Шоколадные куличи в ресторанах Il Forno
Redaktor, 4 апреля 2018
К празднованию Пасхи в ресторане Il Forno гостям предлагают приобрести два вида вкусных домашних куличей.
Объединив православные обычаи с итальянскими ингредиентами, шеф-кондитер Роман Новаковский готовит главные пасхальные угощения на опарном дрожжевом тесте с добавлением творожного сыра креметте и ванильного сахара. Таким образом, куличи получаются воздушными и ароматными, очень нежными на вкус.
Один из куличей глазируют белковым кремом с шоколадным рисунком в форме вербы (590 руб. / 380 г). Другой украшают ореховой пастой Нутелла, шоколадными палочками KitKat, печеньем Oreo и глазированными орехами (790 руб./ 550 г).
Купить куличи можно уже с 4 апреля непосредственно в ресторане, а также заказать через единое мобильное приложение доставки il FORNO.7 124
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.