Шоу по разделыванию тунца в Novikov Restaurant & Bar
Redaktor, 31 января 2023 Время прочтения менее минуты
3 февраля в 18:30 в обновленном паназиатском Novikov Restaurant & Bar на Тверской, 3, знаменитого своей неизменно качественной кухней международного уровня, пройдет ужин с элементами шоу: 80-килограммового тунца, привезенного прямиком из Японии, суши-шеф Яков Ким разделает при гостях и приготовит из него спешл блюда в сопровождении коктейлей.
Сашими new style
Среди закусок из свежего тунца в спешл меню представят: тартар, поке и севиче, из салатов можно будет попробовать сашими салат и зеленый салат с тунцом и спаржей. В разделе суши — два сета: в первом — аками/чу торо/о торо, во втором — аками/чу торо/о торо с трюфелем и черной икрой, среди роллов из тунца — «калифорния», текка маки, неги торо ролл и криспи ролл с тунцом и трюфелем. На горячее — стейк из тунца на гриле. В этот вечер в качестве комплимента каждый получит коктейль в подарок.
1/2
Тартар из тунца
Пока гости будут в ожидании своих заказов, в зале начнет работать event-иллюстратор, который изобразит портреты присутствующих. Дополнит вечер музыкальное сопровождение от DJ.
Ролл с тунцом и авокадо
Телефон заведения: +7 (495) 797-57-20
14 167
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Novikov Restaurant & Bar
+7 (495) 797-57-20
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.