Сибирский парадный обед в «Чемодане»
Redaktor, 24 октября 2013
В воскресенье, 27 октября, в ресторане «Чемодан» состоится великосветское мероприятие «Сибирский парадный обед» с Игорем Шеиным.
Игорь Шеин — автор-разработчик всех фирменных напитков в «Чемодане», эксперт по русской гастрономии, винный эксперт. В меню вечера представлены 25 самых достойных и изысканных блюд царской России и, разумеется, все напитки ресторана «Чемодан».
Стоимость участия — 8000 рублей, количество мест ограниченно.
В меню обеда:
- Нельма, омуль и стерлядь малой соли, блинчики по-романовски с харюзовой икрой, щучья икра на пряном масле и гренках, манерка (тугунок) на пти-буше, осетрово-гольцово-щучий рулет.
- Холодец из сохатины с тертым хреном и горчицей, тетеревиный рулет с вялеными помидорами, глухариный паштет с кислицей, сыр из рябчиков, блинчики, фаршированные ливером марала.
- Грузди бочковые с красным луком и сметаной, рыжики калиброванные, помидоры малосольные, огурцы бочкового посола, красная капуста, квашенная с тмином, капуста белокочанная, квашенная с брусникой.
В сопровождении:
- Ерофеича тминного, Ерофеича бадьянового, Ерофеича анисового, Ратафии рябиновой;
- Сибирский осетр на шампанском;
- Водка лимонная на молоке;
- Северная оленина под моченой брусникой;
- Водка зверобойная;
- Куропатка, вымоченная в портвейне и печенная в печи, под соусом из черноплодной рябины;
- Ратафия рябиновая, Водка зверобойная;
- Парфе из трех видов ягод, пирожки с зобной железой молочного теленка;
- Наливки в ассортименте.
1/2
4 849
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Чемодан
Кухня:
Средний счет:
4000-5000р
Адрес:
Гоголевский бульвар, д. 25, стр. 1
Арбатская (Филевская линия) (421 м)
Городская платная
+7 (495) 695-38-19
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.