Сибирское «Эхо» в Chef's Table
Впервые один из лучших ресторанов Сибири привезет в Москву главное гастрономическое меню ресторана.
«Эхо» — автобиографичный сет-знакомство с шефом. Рассказ о первых детских воспоминаниях, о рыбалке, о дедушке-леснике, об уроках в художественной школе. И конечно, о Сибири. У каждого блюда — своя история. Все вместе — увлекательное путешествие, наполненное историями, вкусами и образами, отправляясь в которое гости ужина услышат, как отзывается в них их личное «Эхо» воспоминаний, приключений и детских снов.
Блюда «Эхо»
«Первое воспоминание»
Сельдерей / бархатцы / лаванда
«Страшилки у костра»
Топинамбур / омуль / икра хариуса
«Охотничий домик»
Чаван муши из грибов / шиповник
«Беседка в елках»
Мясной хлеб из зайца / консоме
«Листвянка»
Хариус / топинамбур / унаги
«Домашняя кухня»
Тарт из петуха / берблан / икра стерляди
«Сцена»
Лактомед / юдзу
«Примитивные фигуры»
Птичье молоко / пекан / ганаш
Стоимость сета: 14 000 руб.