Сила двух стихий в ресторане MoreGrill
Идея совместить в одной тарелке дары моря и земли воплотилась в реальность в московском ресторане Moregrill – в рамках нового жанра гости смогут не только оценить сочетание качественных морепродуктов и рыбы с мясом, но и поделиться своими впечатлениями в соцсетях под специальным хэштегом #surfandturf.
А сочетаний в новом разделе множество – от креветочного фланк стейка под соусом чимичурри и гарниром из сельдерея в виде пюре (1100 руб.) до филе-миньона с опалённым гребешком и гарниром из свёклы и свекольно-лукового джема (1900 руб.).
Также филе-миньон можно попробовать в сочетании с другими дарами моря – креветками вонголе, кальмарами и мидиями, украшенными соусом чили (1900 руб.) Или заказать аппетитный и сочный стейк рибай с ризотто из креветок и мозговой костью (1800 руб.)
Филе-миньон, креветки вонголе, кальмары и мидии
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.