Сингапурские недели в Café Russe
Redaktor, 24 сентября 2015
До 30 сентября в ресторане Café Russe на первом этаже отеля «Ритц-Карлтон» проходят сингапурские недели — гостям предлагается специальное меню от шеф-повара Дамиана д’Сильвы (Damien d’Silva).
Г-н Сильва является приверженцем традиционной сингапурской кухни, «кухни предков» (heritage food). В своем гастропабе Immigrants он сохраняет аутентичную сингапурскую кухню, возникшую на пересечении китайских, малайских, индийских, перанаканских и евразийских продуктов и методов приготовления.
В специальное меню вошли:
Закуски
- Густой острый суп Маллигатони с куриным филе — 850 руб.
- Курица с зеленым салатом и стеклянной лапшой — 850 руб.
Первые блюда
- Филе рыбы, запеченное по-перанакански в листе банана с соусом Сальса — 1100 руб.
- Приготовленный в бумаге цыпленок с салатом из папайи и томатным релишем — 1100 руб.
Основные блюда
- Опор Айам — курица на гриле с салатом Арчар из ананаса, огурца, лука и моркови и рис с куркумой — 1500 руб.
- Ренданг из говядины под соусом Самбал с обжаренным тертым кокосовым орехом, закуской Самбал Пегантин и клейким рисом Пулот — 1500 руб.
- Скумбрия под релишем из зеленого чили, с освежающим йогуртом Райта и рисом Наси Миньяк — 1500 руб.
Десерты
- Пудинг Саго Гула Мелака (готовится из саго с сахаром) — 800 руб.
- Пирожное Куи Ко Сви — 800 руб.
1/3
4 056
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Cafe Russe / Кафе Русс (закрыт)
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.