SIXTY встречает осень: вкусные новинки в меню
Черноморские мидии «Том ям»
В категории закусок представлены: тартар из говядины с картофелем фри и трюфелем (1790 руб.) — сочетание нежного мясного вкуса с хрустящим гарниром и изящным ароматом трюфеля; татаки из лосося с васаби и томатами (1850 руб.) — тонко нарезанное маринованное рыбное филе с пикантной ноткой и сочными акцентами; заливное из утки с кремом из горчицы (860 руб.) — изысканная интерпретация домашнего холодца; настоящий вкус северного моря — форшмак из печени мурманской трески (950 руб.) с хрустящим хлебом.
Форшмак из печени мурманской трески
Котлеты из щуки с картофельным пюре и сметанным соусом
Горячие блюда в меню завораживают своими вкусами и ароматами: для любителей классической русской кухни — котлеты из щуки с картофельным пюре и сметанным соусом (1420 руб.), а для любителей морепродуктов — черноморские мидии «Том ям» (1820 руб.).
Мимоза «Тонато»
Тартар из говядины с картофелем фри и трюфелем
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.