Сказочный ужин: SADKO впервые в Москве
SADKO — премьера Berrywood Family, авторов известных сибирских проектов Tunguska, «Дзе», бар «Булгаков». Яркий и необычный «ресторан-впечатление».
Вслед за былинным героем Садко бренд-шеф Михаил Михайлов сложил в основу сюжета опыт гастрономических впечатлений и собственных стажировок в испанских A’Barra (1* Michelin) и Bistronomica.
Михаил Михайлов
Мурманская угольная рыба с кремом из сладкого картофеля, саке, вяленой сливой с гранатом
Черные пельмени с сигом и черной треской, боттаргой и бербланом на топленом масле
Съесть все или выбрать лучшее из сказочного сибирского a la carte, — каждый решит сам. Главное, не отказываться от сладкого. Воздушный мусс из ряженки, приправленный пряничной крошкой, ягодами и прянично-ванильным мороженым, покажется настоящим приветом из детства, где бы оно не прошло: в Красноярске, Москве или любом другом месте.
Начало — 19:00.
Ростбиф из хакасского бычка с тоннато из печени налима
Меню a la carte
- Краб с ахо бланко из кедрового ореха и узбекские томаты, 1 250 руб.
- Ростбиф из хакасского бычка с тоннато из печени налима, 850 руб.
- Черные пельмени с сигом и черной треской, боттаргой и бербланом на топленом масле, 650 руб.
- Алтайская утиная грудка dry aged со свеклой, кремом из белых грибов и трюфельным соусом на портвейне, 1 100 руб.
- Мурманская угольная рыба с кремом из сладкого картофеля, саке, вяленой сливой с гранатом, 1 350 руб.
- Мусс из ряженки с тульским пряником и ягодами, 350 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.