Фильтры

Smoke BBQ и легендарные утки в бочке от шеф-повара Алексея Каневского во дворе «ТЕБУРА:СИКИ»

Redaktor, 1 октября 2020
2 и 3 октября во дворе японского татиноми-бара «ТЕБУРА:СИКА» команда Smoke BBQ во главе с шеф-поваром Алексеем Каневским, главным по барбекю в России, привезет соседям настоящее огненное шоу «Утки в бочке».
Это излюбленный рецепт бренд-шефа Dreamteam по старинной технологии родом из Мьянмы, которую, в своё время, привёз его отец, тоже шеф-повар — Дмитрий Каневский. Готовится блюдо так: сначала утки сохнут, а затем коптятся несколько часов в бочке над живым огнем, так и получается чудо-птица. Мясо нежное, сочное и с характерным ароматом, в общем, идеальное блюдо для пикников и bbq-вечеринок на открытом воздухе. В пятницу и субботу с 16:00 до 23:00. Порция утки подается с домашним хлебом и топпингом на выбор и стоит 500 рублей. 
1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.2
18 оценок | 2 отзыва
Кухня
5.0 (2 оценки)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
3.0 (2 оценки)
Цена
4.5 (2 оценки)
Качество
5.0 (2 оценки)
Интерьер
4.5 (2 оценки)
Атмосфера
4.5 (2 оценки)
Расположение
5.0 (2 оценки)
Парковка
1.0 (1 оценка)
Вернусь еще
3.0 (2 оценки)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...