Сморчки на высоте: Ruski представляет новинки меню
Redaktor, 26 апреля 2024 Время прочтения менее минуты
Ранние грибы давно завоевали статус главного гастрономического героя весны. Томный ореховый аромат сморчков составляет беспроигрышную пару самым разным ингредиентам, наделяя блюда неуловимым притягательным вкусом.
Шеф-повар Александр Волков-Медведев раскрывает тайну популярности всеми любимых грибов в новом весеннем меню.
1/2
Блюда на любой вкус: тарталетки со сморчками и кремом из шпината (830 руб.); крокет с яйцом, зеленым горошком и соусом из сморчков (870 руб.); ленивый «пельмень» с грибной эмульсией и сморчками (930 руб.); картофельная каша со сморчками и черемшой (1230 руб.); паккери со сморчками (1230 руб.); эклер с сибирской щукой, сморчком и укропным майонезом (1370 руб.).
1/2
Помимо блюд с сезонными грибами, основное меню пополнилось еще несколькими потрясающими новинками. Новый хит — копченый олень с диким чесноком и шпинатом (2430 руб.), для любителей морепродуктов — сибирская щука с морковью, томленной с эстрагоном (1230 руб.).
1/2
Спешите пробовать новые блюда, наслаждаясь великолепной панорамой Москвы с высоты птичьего полета — в самом высоком ресторане русской кухни.
Телефон заведения: +7(495) 777-71-11
8 209
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Ruski
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
1-й Красногвардейский пр-д, д. 21, стр. 2, Не ...
Международная (283 м)
Городская платная
+7(495) 777-71-11
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.