Собиратели в ENO BISTRO
Redaktor, 8 октября 2024 Время прочтения 3 минуты
12 октября в загородном ENO BISTRO пройдет первый ужин из цикла «Собирательство. Охота. Фермерство». Гости ужина — команда «Эко-Еды», современные собиратели, двадцать лет занимающиеся сбором уникальных ингредиентов: дикорастущих грибов, корений, ягод и лесных трав.
Ленивые голубцы
Вместе с бренд-шефом Евгений Цыгановым вечер откроет идеолог «Эко-Еды» Илья Донченко и лесные собиратели Ольга и Михаил Саленковы и расскажут о том, как эволюция самого древнего промысла человечества — собирательства — ложится в основу сегодняшней гастрономии, а новые и забытые вкусы природы расширяют палитру меню.
Подосиновики
Собиратели едут в Сколково не с пустыми руками, так что от увлекательного рассказа можно будет сразу перейти к знакомству. Загородный формат ужина превратит его в настоящее приключение, которое закончится вечером у костра с чаем на лесных травах.
Севиче из сибаса
В меню субботнего ужина — подосиновики со сметаной и релишем и приправленное каперсами из одуванчиков севиче из сибаса, сибирский лось с айоли из кедрового ореха, можжевельником и маринованными побегами ели, ленивые голубцы с говяжьими щеками и копченой дикой грушей и тарталетка с брусникой, клюквой, жимолостью, морошкой и заварным кремом.
Цена сета с винным сопровождением — 10 000 руб.
Цена сета с винным сопровождением — 10 000 руб.
Сибирский лосось
Меню
- Welcome — Prosecco.
- Подосиновики со сметаной и релишем из красного лука.
- Сибирский лось с айоли из кедрового ореха, тунца и еловыми побегами.
- Севиче из сибаса с бульоном-заправкой на соке ревня.
- Голубцы с телячьими щеками и копченой грушей-дичкой.
- Тарталетка с ягодами.
- Коктейль «Спелые Ягоды».
Тарталетка с ягодами
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.
Телефон заведения: +7 (495) 768-01-01
3 523
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
ENO bistro
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
д. Сколково, Новая ул., 100, стр. 5
Славянский бульвар (6.74 км)
Охраняемая платная
+7 (495) 768-01-01
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.