Сочетание стихий в ресторане «Владивосток 3000»
Предложение «Океан-Земля» представляет собой сочетание королевских вкусов морепродуктов и мяса. Говядина с морскими гребешками под соусом тартар, стейк с лангустином, спагетти с крабом и беконом из мраморной говядины с соусом из мидий – выберите свое сочетание. Миксы составлены шеф-поваром Гиви Хатисовым таким образом, чтобы ингредиенты дополняли друг друга по текстуре и придавали яркости вкусу.
Говяжьи щечки с крабом и папоротником
Гвоздь программы – бычий хвост с крабом и ростками сои с перечным соусом. В меню теперь есть и тунец, который подается с разными травами, тартаром и спагетти. Котлета из судака неизменно получает похвалу посетителей. Она подаётся с соусом дор блю, овощами и картофелем. Этот кулинарный шедевр стоит 580 рублей. Котлета буквально тает во рту, ведь в фарш добавлены сливочное масло и взбитые сливки.
Бычий хвост с крабом
Такое богатство выбора в новом меню придется по душе тем, кто не привык определяться между рыбой или мясом – тут есть возможность попробовать сразу все и на одной тарелке.
Флан стейк с лангустинами и гребешками
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.