Сочные десерты в Valenok
Тортам, пирожным, пирогам и конфетам на роскошной кондитерской витрине «Валенка» пришлось немного потесниться, чтобы принять в свои ряды сладкие новинки этого лета. Шеф-кондитер Марина Носова, как всегда, радует гостей домашними вкусами, идеальными сочетаниями ингредиентов, сезонными продуктами и щедрыми порциями.
Чизкейк готовится на песочном тесте с крем-чизом и солнечными полусферами – половинками абрикосов, которые расписываются зигзагами карамельного соуса и посыпаются лепестками миндаля (450 руб.). Легкий, как облако, «Летний торт» (550 руб.) – это ода клубнике, малине, голубике и ежевике: ягоды упаковываются между тончайшими коржами и утопают в нежнейшем сливочном креме. Черника выступает соло в творожном торте (450 руб.), превращая десерт из песочных коржей и творожно-сливочного крема в полное ягод лукошко.
Чизкейк с абрикосами, 450 руб.
Лето – самое подходящее время, чтобы насладиться по максимуму солнечными деньками и настоящими фруктами-ягодами, полными сока, аромата и витаминов, особенно приятно совместить это с времяпрепровождением на большой летней веранде ресторана Valenok. Здесь работает большая контактная барная стойка, а несколько раз в неделю по вечерам выступают уличные музыканты.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.