Согреваемся вкусно в ресторане «Brasserie МОСТ»
На закуску выбирайте салат из батата и гребешка (2250 руб.). После утоления первых признаков голода стоит хорошо погреться потофё с овощами на мясном рулете и говяжьим бульоном (790 руб.). Для поклонников вторых блюд – ризотто двух видов. В первом варианте начинкой для ризотто стали сморчки, фуа‑гра и трюфельное масло (1530 руб.), во втором – улитки с соусом беарнез (1290 руб.).
В разделе основных блюд обратите внимание на дичь и разные виды овощей. Например, появились каре ягненка и рулеты из дикого гуся.
Тренд рождественского стола – утка. Ножку конфи приносят с картофелем, красной капустой, соусом капучино и дижонской горчицей (1890 руб.), а грудку – с томленым редисом, печеньем сабле и жареной сливой (1750 руб.).
Ризотто со сморчками, фуа‑гра и трюфельным маслом
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.