Сокровища морей в ресторане PESHI на Moscow Restaurant Week
В меню представлены:
- Амисбуш от шеф-повара Усона Эргешова – запеченная устрица в сморчково-трюфельном соусе.
Тартар из гребешков с маринованным огурцом в соусе понзу. Охлажденные гребешки, приправленные оливковым и кунжутным маслом, изысканно дополняются легкой соленой огуречной ноткой, 650 руб.
Запеченная устрица в сморчково-трюфельном соусе
- Морские ежи со сливочно-сырным муссом. Оригинальное сочетание вкуса икры ежей и нежного мусса на основе пармезана, горгонзолы и камамбера. Подаются со съедобными цветами, 950 руб.
- Суп из морепродуктов по-средиземноморски. Фейерверк ярких вкусов дорадо, вонголе, мидий, барамунди, кальмаров, креветок и сибаса, 680 руб.
Морские ежи со сливочно-сырным муссом
- Кальмары жареные с артишоками. Моллюски, оригинально дополненные нотками чеснока и мяты,1100 руб.
- Палтус с зелеными овощами, соусом Бер Блан и красной икрой. Нежное рыбное филе с миксом из шпината, сельдерея и зеленой фасоли, украшенное лимонными чипсами, 980 руб.
Кальмары жареные с артишоками
Фестиваль продлится до 14 апреля.
В этом году ресторан подает роскошный морской комплимент – amuse-bouche – при заказе официального коктейля фестиваля Grey Goose Fizz на основе водки известной французской марки.
Также, каждый, гость фестиваля, успевший попробовать за 2 недели «морские блюда» минимум в пяти ресторанах-участниках, получает возможность выиграть 5 дней вдвоем в роскошном пятизвездном отеле Four Seasons на Кипре.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.