Солнечное летнее меню «Сестёр Гримм»
Redaktor, 21 июня 2013
Летом город кажется дружелюбнее, поэтому одеваться хочется только в красивое и яркое, а обедать — на веранде, радуясь выдающимся кулинарным возможностям родных овощей и фруктов: именно летом они находятся на пике своей зрелости и формы.
«Наше сезонное меню игнорирует экзотику и всяческие сложные кулинарные техники. И ни к чему не обязывает, кроме солнца и свежего воздуха. Ташкентский холодный суп с ломтиками говядины, сангрия с персиками, черешневый суп с творожным муссом, смузи с манго и базиликом — наше лето будет ярким!», — приглашают «Сёстры Гримм».
Цитаты из летнего меню:
- Тройная янтарная уха с водкой — 320 рублей
- Холодный томатный суп с говядиной — 240 рублей
- Судак на пару с соусом из щучьей икры — 495 рублей
- Домашний паштет из говяжьей печёнки с имбирной карамелью — 180 рублей
- Черешневый суп с творожным муссом — 295 рублей
- Сангрия с персиками — 220/620 рублей (280/1000 мл)
- Лимонад с базиликом — 180/550 рублей (280/1000 мл)
- Смузи с манго, базиликом и кокосовым молоком — 280 рублей (300 мл)
1/5
3 513
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Сестры Гримм (закрыт)
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.