Фильтры
Фильтры

Состоялась 12-я церемония вручения международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»

Redaktor, 25 апреля 2017
24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялась 12-ая торжественная церемония вручения международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».

«Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» – престижная международная награда, присуждаемая лучшей ресторанной концепции года европейской ассоциацией Leaders Club International. Каждый год за завидный статус лучшей ресторанной концепции сражаются рестораны Европы, Турции, России и Украины.

В этом году за «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса» самоотверженно боролись: Adri BBQ Wine Restaurant Адриана Кетгалса, который уже имеет один ресторан, отмеченный звездой Мишлен (Москва), Steak It Easy – авторы концепции Алексей и Дмитрий Васильчуки (Москва), True Cost Bar (Москва), Wine & crab братьев Березуцких (Москва), Zizo porketerria Уиллиама Ламберти и Бруно Марино (Москва), 354 Exclusive height, где автором концепции также являются Алексей и Дмитрий Васильчуки (Москва), «Sыtо-Пьяно» (Рязань), The Repa от холдинга Ginza Project (Санкт-Петербург), «Жан Хуан Лу» (Новосибирск), «Лапша на ушах» (Ярославль), семейный ресторан «Софи и Аннабель» (Самара) и «26/28» (Екатеринбург).

Все участники номинации целый день проводили дегустации, представляя блюда на суд жюри, участвовали в дискуссиях и лично рассказывали о концепциях ресторанов-номинантов, оправданном риске, идеях и планах дальнейшего развития.

1/5

Больше всего зрителям запомнился, отличающийся юмором ролик True Cost Bar, в котором все посетители и официанты бара говорили правду, и слоган, представленный авторами концепции 354 Exclusive height – звучал он так: «Выше только Любовь». Именно за него они и получили один из специальных призов. Им вручили огромный красный ключ, от Chef & Sommeliere, сказав, что это ключ от сердец.

С «бронзой» этого престижного конкурса в тот вечер ушли братья Березуцкие, «серебро» завоевал новосибирский «Жан Хуан Лу», а вот «золото» получил True Cost Bar, и теперь именно он представит Россию на международном конкурсе во Франции! Естественно, мы будем ждать отличных результатов и надеяться на новую победу!

Также было вручено несколько специальных призов! Так проект «Южане» взял приз за лучшую национальную кухню, представленные в номинации ZIZO ушли с призом «Закусочная 2.0». Рестораном-аттракционом был признан проект Monster Hills. рестораном в тренде «Smart Casual» объявили ярославский проект «Лапша на ушах». Бизнесменом года стал Алексей Васильчук, а абсолютным лидером по количеству номинаций «Пальмовой ветви» за 12 лет существования премии – Денис Иванов от «Жан Хуан Лу». Не ограничились одной только «бронзой» и братья Березуцкие, которые в тот вечер за проект Wine & crab получили премии «В тренде наше море», что абсолютно заслужено, ведь 12 видов крабов в ресторане привезены из наших российских морей. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...