Современная авторская кухня из Ярославля в ресторане BURO. TSUM
2 августа впервые в Москве новый ярославский ресторан «Агапа» демонстрирует свою уникальную кухню.
У «Агапы» — трио авторов и продуманная до мельчайших деталей философия. Бренд-шеф Павел Демин, фронтмен знаменитого питерского Meal и один из главных идеологов ферментации, и шефы Роман Лагузов и Сергей Галатюк собрались вместе, чтобы показать, как локальная гастрономическая культура, увиденная сквозь призму мировых тенденций, может стать не просто интересной, а захватывающей для ее современников. За три месяца, прошедших с открытия, «Агапа» стал местом, обязательным к посещению в Ярославле, и первый московский ужин — в самом центре столицы в отмеченном «Мишленом» BURO. TSUM.
Сергей Галатюк
Роман Лагузов
Меню вечера
- Лепешка с лакто картофелем и копченым маслом, 250 руб.;
- Копченый сом, печеный баклажан, горгонзола, 650 руб.;
- Морской гребешок, огурец, молодой горошек, 700 руб.;
- Тартар из говядины, зеленый айоли, вяленые томаты, 730 руб.;
- Цветная капуста с кремом из горгонзолы и грецким орехом, 600 руб.;
- Судак, томаты, 780 руб.;
- Утка, печеный баклажан, черный чеснок, 900 руб.;
- Медовый чизкейк, 520 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.