«Современная русская кухня» в ресторане Drinks@Dinners на Пятницкой
Redaktor, 18 сентября 2019
26 сентября, в ресторане Drinks@Dinners пройдет гастрономический ужин в четыре руки. Готовить будут шеф-повар ресторана Drinks@Dinners Евгений Михайлов и Максим Рыбаков, шеф-повар ресторана «На Мосфильмовской».
Шефы презентуют совместное авторское меню на тему современной русской кухни в собственном прочтении. В центре внимания — модные техники приготовления и локальные продукты, среди которых чир (пресноводная рыба из рода сигов), а также берш, известный как волжский судак. Предстоящий ужин – не только повод переосмыслить традиционные блюда, но и возможность взглянуть на классику по-новому.
Евгений Михайлов
Меню ужина «Современная русская кухня»:
Welcome
Автохтонное вино Крыма от Валерия Захарьина, «Кокур Брют»
150 мл
1 курс
Провесная утка с медовыми ягодами (Максим Рыбаков)
2 курс
Картофельный блин, паровой чир, соус из соленых огурцов (Евгений Михайлов)
3 курс
Берш, пшенная каша, раковый бульон (Максим Рыбаков)
4 курс
Телятина, сарацинское зерно в топленых сливках (Евгений Михайлов)
5 курс
Творожный мусс, вареная сгущенка, слива (Евгений Михайлов)
Максим Рыбаков
Начало ужина: 19:00.
Стоимость: 3 500 руб.
Резервируйте места заранее.
4 477
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Особняк на Пятницкой
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Пятницкая ул., д. 46, стр. 1
Третьяковская (424 м)
Городская платная
+7 (499) 350-51-60
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.