Специальное меню от шеф-повара в «Ив.Дурдинъ»
Redaktor, 17 апреля 2017
C 18 по 30 апреля гостей ресторанов «Ив.Дурдинъ» ждёт специальное меню от шеф-повара – три блюда, которые тонкой нитью связывает тема мясных деликатесов, что особенно актуально после долгого поста.
Начать советуем с салата «Ташкент» с телятиной и зелёной редькой. Сочный вкус и хрустящая текстура – это идеальный старт ужина. Далее томлёная баранья ножка с булгуром и овощным рататуем, которая подарит немного восточных ноток и сможет порадовать вкусовые рецепторы даже самых изощрённых гурманов. Любители домашней еды и классики отметят для себя говяжью покромку на шипящем таганке со сладким перцем, кабачками, баклажанами и кукурузой.
Внимание! Меню действует ограниченное время – спешите пробовать!
1/2
4 209
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Ив. Дурдинъ (Волгоградский пр.)
+7 (495) 780-01-39
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.