Специальное меню от звездного шеф-повара Мирко Дзаго в ресторане «Аист»
Для фестивального меню шеф-повар Мирко Дзаго подготовил пять блюд, которые можно будет попробовать в ресторане «Аист» в течение двух первых недель апреля. Кроме того, при заказе спонсорского коктейля Grey Goose Fizz гость получает amuse bouche – равиоли из ананаса с устрицей и авокадо.
Первое блюдо морского меню – наваристый тосканский рыбный суп «Каччукко» (1 150 руб.). Затем шеф предлагает гостям попробовать несколько изысканных позиций основного меню: сибас с авокадо и семенами чиа (650 руб.), насыщенный капучино из краба, спаржи и тархуна (950 руб.), ризотто с цукини и кальмарами (750 руб.), а также морепродукты с картофельным муссом и запеченным перцем (750 руб.).
Сибас с авокадо и семенами чиа
В этом году ресторан подает роскошный морской комплимент – amuse-bouche – при заказе официального коктейля фестиваля Grey Goose Fizz на основе водки известной французской марки.
Также, каждый, гость фестиваля, успевший попробовать за 2 недели «морские блюда» минимум в пяти ресторанах-участниках, получает возможность выиграть 5 дней вдвоем в роскошном пятизвездном отеле Four Seasons на Кипре.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.