Специальное меню ресторана «Черетто Море»
Redaktor, 14 декабря 2020
Камчатский краб и красная икра, тунец, ягненок и бычьи хвосты, стерлядь и индейка — деликатесные продукты в новогоднем меню доставки от ресторана «Черетто Море».
Владимир Сидоров, шеф-повар ресторана «Черетто Море», берет заботы о Новом годе для всех гостей на себя и свою команду. Шеф обещает все правильно приготовить и быстро доставить.
«Мимоза» с тунцом
Идеальные новогодние закуски — шикарную советскую кулинарную классику — шеф готовит из дорогостоящих деликатесных продуктов: легкий салат с камчатским крабом (500 г за 1550 руб.), нарядная «Мимоза» с тунцом (500 г за 750 руб.), традиционная праздничная сельдь «под шубой» (500 г за 450 руб.) и аппетитное заливное с бычьими хвостами (500 г за 1750 руб.).
Сельдь «под шубой»
На горячее — большие порции для больших компаний: ножка ягненка с травами (1 кг за 1950 руб.), целая индейка с фруктами (1 кг за 1350 руб.) и стерлядь с «Наршарапом» (1 кг за 2550 руб.).
Стерлядь с «Наршарапом»
Десертная часть новогодней доставки: «Медовик» (950 руб.), «Птичье молоко» (1950 руб.) и «Наполеон» (1450 руб.) — десерты, которые не нуждаются в представлении.
Меню новогодней доставки действует с 10 декабря. Заказы принимаются за 2 дня до доставки.
Заказы на 31 декабря формируются до 25 декабря.
Минимальная сумма доставки — 10000 рублей.
Телефон заведения: +7 (495) 951-40-80
8 341
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Ceretto More / Черетто Море на Пятницкой
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
Пятницкая ул., д. 52
Новокузнецкая (857 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 951-40-80
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.