Специальное меню в ресторанах «Ив.ДурдинЪ»
Для начала, советуем определиться с вашими симпатиями – говядина или баранина.
Говяжьи рёбрышки – это нежное и сочное мясо. Чтобы максимально раскрыть его вкус, шеф-повар ресторана использовал соус BBQ и дополнил блюдо печёным картофелем и кукурузой на гриле.
Бараньи рёбрышки, напротив, очень сложно отнести к лёгким блюдам, впрочем, это не мешает им быть настоящим деликатесом. Приготовленные в глазури из подкопчённого чернослива рёбрышки молодого барашка – это пряное блюдо, которое придётся по вкусу любому гурману.
Если же рёбра вам не по вкусу, рекомендуем обратить внимание на салат с копчёной грудинкой и пастрами с кунжутной заправкой – это яркое сочетание свежих овощей, кукурузы и ароматного мяса.
Спешите пробовать! Специальное предложение действует с 3 по 18 февраля!
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.