Специальное меню в ресторане «Марио Village» в Жуковке
Закрытые границы — еще не повод расстраиваться. Перенести горожан из уютного Подмосковья на солнечный итальянский остров осенью, с 28 сентября по 10 октября, и познакомить с традиционными блюдами этого региона в авторском исполнении берется бренд-шеф «Гурмэ Альянс» Владимир Хохлов. В специальное меню, посвященное горячо любимой гостями ресторана Сицилии, вошли шесть блюд.
Начать свой обед или ужин в «Марио» рекомендуют с зеленого салата из руколы с теплым осьминогом и свежими артишоками (2900 руб.).
Салат с осьминогом
Тартар из лангустин
Спагетти с боттаргой
Домашний клюквенный пирог
Сомелье «Марио Village» в Жуковке Татьяна Соболевская поможет гостям подобрать к каждому из блюд премиальные вина Сицилии. Среди белых особого внимания заслуживают знаменитое вино из редкого сорта винограда «фиано» (10 750 руб.) или «Шардоне» с винодельни Таска д’Альмерита (13 250 руб.), которым владеет самая уважаемая семья острова. С холодными закусками идеально будет сочетаться элегантное «Зибиббо», Оттовенти (7150 руб), которое производят из автохтонного винограда, выращенного на высоте девяноста метров над уровнем моря.
Из красных вин на фестивале будут представлены два: изысканное из винограда с северных склонов вулкана Этны, богатых пеплом (11 650 руб.). Особым ценителям предлагают попробовать насыщенное, выдержанное в дубе, элегантное сицилийское, бьющее все рекорды на дегустациях (20 950 руб.).
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.