Специальное меню в восточном стиле от шеф-повара ресторана «Дурдинъ»
Основа восточной кухни - это специи. Практически все блюда щедро сдабривается травами и пряностями, что придает невероятный самобытный вкус и аромат. Попробовать их стоит хотя бы раз в жизни!
Начать знакомство с кухней Центральной Азии шеф-повар советует с салата «Ташкент» с телятиной и зеленой редькой. Сочный вкус и хрустящая текстура - это идеальный старт ужина.
Для продолжения ужина рекомендуем выбрать шурпу, известную во многих странах под разными названиями сорпа, шорпо, чорба, но главное остается неизменным - это густой наваристый суп с бараниной, обжаренными овощами и зеленью. Дополняет суп традиционная выпечка - самса с нежным мясом ягненка, еще одно популярное блюдо восточной кухни.
Авторское блюдо специального меню в ресторане «Дурдин» - баранья ножка в душистых травах с белой фасолью. За счет долгого томления мясо приобретает особую мягкость и остается сочным.
Спешите пробовать! Время спецпредложения ограниченно!Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.