Специальное предложение в ресторане «Честная кухня»
Redaktor, 19 января 2021
Чем занимался в новогодние праздники шеф-повар гастрономического ресторана «Честная кухня» Андрей Курилишин? Уж точно не терял времени даром, а придумывал особое меню. Зимнее. Дикое. Мясное.
Шеф-повар «Честной кухни» и знатный охотник Андрей Курилишин снова удивляет необычными и редкими даже для Москвы блюдами. После затяжных праздников он запустил в ресторане зимнее предложение, в котором что ни позиция, то — новогоднее открытие.
Сейчас в зимнюю стужу так актуален будет наваристый густой суп-гуляш из оленины (490 руб.).
Суп-гуляш
На горячее в ресторане рекомендуют заказать колбаски на гриле. Их шеф готовит из мяса косули (890 руб.) и изюбря (890 руб.).
Ароматным наваристым, с насыщенным мясным вкусом получается холодец из оленины (520 руб.). Гармонию сочетаний демонстрируют томленные в печи язычки ягненка с тыквенным пюре (790 руб.).
Язычки ягненка
И обязательное блюдо сезона — зобная железа теленка (850 руб.), которую в Европе называют «сладким хлебом». Признанный деликатес, способствующий оптимизации гормонального баланса, в «Честной кухне» подают со шпинатом.
Зобная железа
На десерт Андрей Курилишин предлагает яблочный штрудель (490 руб.).
10 417
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Честная кухня
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Садовая-Черногрязская ул., д. 10
Красные ворота (272 м)
Охраняемая бесплатная
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.