Старый Новый год в гастробаре Haggis Pub&Kitchen
14 января, первый день уже точно наступившего года, всем гостям предлагается встретить бокалом холодного шампанского. Стоимость воскресного бранча на одного человека 1800 рублей. В меню шеф-повар Дмитрий Бобылев не стал включать уже надоевшие всем праздничные салаты, а добавил авторские закуски. Например, паб-салат с овечьим сыром и воздушные поповеры с начинкой из трюфеля и дикой утки. Для любителей проверенной классики шеф приготовил тартар из говядины и форшмак из атлантической сельди. Но главными блюдами бранча станет фирменный ростбиф и треска, приготовленная на углях, с копчёным пшеном.
Никакой Новый год, даже Старый, не может обойтись без десертов. Так и в Haggis 14 января будут подавать медовый торт и сливовый пирог.
В гастропабе на Старый Новый год всех ждут семьями и даже с детьми. На втором этаже гастропаба будет организовано специальное пространство и программа для малышей. А также для ребят до 10 лет будет действовать бесплатное детское меню.
Дата проведения бранча: 14 января с 13:00 до 18:00.
Ростбиф
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.