Старый Новый год в Novikov Restaurant&Bar: вагю, трюфели и святочные предсказания
Redaktor, 10 января 2023 Время прочтения 3 минуты
13 января к Старому Новому году ресторан-легенда, один из первых появившихся на карте московской Паназии девять лет назад, Novikov Restaurant&Bar символично предстанет в обновленном интерьере с двумя новинками спешл меню шеф-повара проекта Алексея Арбузова, посвященными вагю и трюфелю.
Трюфельное меню
В 19:00 гостей ждут святочные десерты с предсказаниями и живая музыка.
В новогодний вечер гости смогут оценить новинки спешл меню в стиле минимализма на паназиатский манер. Первый список — авторские импровизации шефа на тему трюфеля. В него входят три вида опаленных суши (вагю трюфель, лосось трюфель, тунец о-торо трюфель), суши с перепелиным яйцом и слайсами трюфеля.
1/2
Сябу-сябу и ски-яки
Помимо суши — зеленый салат с авокадо и трюфелем, утка по-пекински в чесночно-трюфельном бульоне. Особое внимание стоит уделить карпаччо из тонких слайсов хамачи с соусом из юдзу, посыпанное свежим трюфелем.
Суши вагю и трюфель
В меню вагю уместилось воесь позиций, включая два вида суши (вагю с фуа-гра, вагю с трюфелем), ролл с вагю и сладким тофу инари, суп с вагю и лапшой кадзукири, удон с вагю и шиитаки и, конечно же, вагю стейк на углях.
Сур с вагю и лапшой
И главные omakase (с японского — «рекомендация шефа»): легенда зимней Японии сябу-сябу с тонко нарезанной говядиной вагю, овощами, 5 видами грибов и лапшой и ски-яки.
Ролл с вагю и инари
Ни один Старый Новый год не обходится без гаданий. В качестве комплимента для гостей в этот вечер подготовили меренговый десерт с секретными начинками-предсказаниями. Ягодная — перемены в личной сфере, манговая — новые успехи в профессиональной области, шоколадная — денежное изобилие. В перерывах между подачей блюд гости смогут насладиться живой музыкой.
1/2
Зеленый салат с трюфелем
Телефон заведения: +7 (495) 797-57-20
10 321
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Novikov Restaurant & Bar
+7 (495) 797-57-20
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.