Столетние яйца, личинки и маринованный бамбук в баре Neon Monkey
Для старта — столетние утиные яйца (250 руб.), их выдерживают несколько месяцев в смеси из чая, извести, соли, золы и глины, после чего закатывают в рисовую шелуху и солому, помещают в корзины и привозят в Москву. Затем — по жесткому — коконы тутового шелкопряда, зажаренные до звонкого хруста (250 руб.). Для смелых — самая экзотика: питон на шпажке (180 руб.) и жареный крокодил на шпажке (180 руб.). И что-то привычное — баклажаны в сладком соусе (250 руб.) и маринованные побеги молодого бамбука (250 руб.).
Еще обязательно фрукты — рамбутан, тайский желтый манго, ананас, драгон фрут, мангостин. Их будут фасовать в пластиковые стаканы (360 руб. каждый), точно так, как в Тае.
В развлекательной ночной программе — тараканьи бега, азартный тотализатор и очень алкогольная рулетка.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.