Субботний бранч в ресторане «Москафе»
Redaktor, 26 февраля 2015
В субботу, 28 февраля, в ресторане «Москафе» совместно с изданием «Русский репортер» пройдет субботний бранч.
Шеф-повар, Алексей Семенов, и редактор культуры Константин Мильчин проведут мастер-класс по приготовлению закусок русской кухни из северной рыбы и расскажут много интересных фактов о национальных блюдах и продуктах и русской культуре в целом. Всех пришедших будут угощать холодными закусками из муксуна, нерки и дальневосточной кильки и наливать настойки собственного приготовления.
«Москафе» - место, где есть все, что так нравится московской публике. В меню представлены и полюбившиеся блюда французской и итальянской кухонь, и так популярные сейчас региональные продукты и блюда из дичи.
Ждем вас на субботний бранч.
Начало в 16.00
4 441
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Москафе (закрыт)
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.