Свежее лето в ресторане «Карлсон»
Redaktor, 29 июня 2016
Клубника, вишня, земляника, мушмула, шпинат - главные герои летнего меню в ресторане «Карлсон».
Для старта дегустации на панорамной веранде идеальны карпаччо из помидоров с авокадо и сыром рикотта (490 руб.), салат из вяленой утиной грудки со шпинатом и цветной капустой (410 руб.) или теплый салат из телячьей печени с вишневым чатни (480 руб.), а также с кальмарами и молодыми кабачками (490 руб.).
Холодные супы, обязательный пункт летней программы, — это клубничный гаспачо с воздушным сыром страчателла (370 руб.) и холодный рассольник с раковыми шейками и сезонными овощами (370 руб.).
Приятным завершением обеда или ужина станут новые десерты: земляничный пирог с домашним сорбе из лайма (390 руб.), домашний пломбир с лесной земляникой (380 руб.) или знаменитый десерт «Павлова» с мушмулой (370 руб.).1/9
Гаспачо с сыром страчателла
6 714
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Карлсон
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
Овчинниковская наб., д. 20/1
Новокузнецкая (400 м)
Парковки нет
+7 (930) 035-75-98
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.