Свежие новинки из Неаполя в Bar Cervetti
Путешествуя по Италии, Марко Черветти все глубже проникает в кулинарные традиции родной страны. Не ограничиваясь общеизвестными блюдами, он открывает для Москвы новые рецепты из разных уголков Италии.
Так, совсем недавно Марко снова побывал в Неаполе, где традиционным блюдом является рагу, приготовление которого занимает около 9 часов! «Рагу, которое готовиться меньше 9 часов, — не рагу, а мясо с соусом!» — именно так итальянский актер Эдуардо Де’Филиппо рассказывал о неаполитанском рагу, которое теперь есть в меню Cervetti. Помимо него, в меню появились еще шесть классических итальянских паст с различными рагу: по-римски, по-пьемонтски, по-болонски — лучше один раз попробовать, чем перечислять.
Среди других новинок: карпаччо из говядины а-ля Чиприани, суп из белых грибов с маленькими каппеллетти из грибов рис а-ля пилота по-мантуински, тушеные свиные ребра по-римски и еще около десяти свежих блюд от Марко Черветти!
Эти блюда будут представлены в меню ресторана до июля.
Цитаты из меню:
- Брускетта с маринованными сардинами — 420 рублей
- Карпаччо из говядины а-ля Чиприани — 700 рублей
- Креветки с желе из авокадо и рукколы — 750 рублей
- Салат с артишоками и фаршированными кальмарами — 900 рублей
- Суп из белых грибов с маленькими каппеллетти из грибов — 370 рублей
- Спагетти с традиционным рагу по-неаполитански — 800 рублей
- Феттуччини с рагу по-римски — 600 рублей
- Рис а-ля пилота по-мантуински — 300 рублей
- Тушеные свиные ребра по-римски со шпинатом — 950 рублей
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.