Свежие сезонные овощи и ягоды в ресторане «Дурдинъ»
Redaktor, 9 сентября 2016
Специальное предложение от шеф-повара ресторанов «Ив.Дурдинъ» возвращается из летнего отпуска. За окном осень, время сбора урожая, а значит главной темой меню станут свежие сезонные овощи и ягоды.
Гуляш на телячьей грудинке с тушеными овощами в ржаной булке по праву может считаться идеальным блюдом для холодной осенней погоды. Отличным выбором также станут фаршированные перцы с подкопченными лисичками с зеленью в глиняном горшочке - блюдо с необычным дополнением в виде грибного соуса.
Самый ароматный мед - всегда осенью, поэтому на сладкое шеф-кондитер приготовил медовик со свежими ягодами по классическому рецепту.
Специальное предложение действует в ресторанах «Ив.Дурдинъ» с 9 по 16 сентября. Спешите пробовать!1/3
3 506
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Ив. Дурдинъ (Волгоградский пр.)
+7 (495) 780-01-39
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.