Светские бранчи в ресторане Vаниль
Redaktor, 16 апреля 2014
По субботам и воскресеньям с 10:00 до 14:00 ресторан «Vаниль» устраивает красивые поздние завтраки. Привлекательный вариант для ценителей ночной жизни мегаполиса и тех, кто предпочитает в выходные подольше поспать.
Бранчи
ориентированы на любые вкусовые предпочтения гостей. В меню есть гречневая каша
с горячим молоком (450 рублей) и копченый лосось, с яйцом пашот и шпинатом на
тосте (750 рублей), овсяная каша со свежим яблоком или грушей (550 рублей) и
сэндвич с ветчиной и сыром (600 рублей). К выбору продуктов французский шеф
Камель Бенмамар подходит очень тщательно. Именно поэтому низкокалорийный йогурт
для бранчей в ресторан «Vаниль» привозят из Греции, а ягоды к нему — из
солнечной Испании. Сливки и молоко заказывают из Новой Зеландии, овощи и фрукты
— из Баку и Узбекистана. По авторским рецептам шефа в ресторане готовят джем и
варенье для тостов и сырников, а также мороженое и сорбеты.
5 138
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Vаниль / Ваниль
+7 (495) 637-10-82
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.