Сытная зима в ресторане «Лакки Лучано»
Нужно носить удобные и красивые вещи, встречаться с теми, кто вас по-настоящему любит, есть вкусную и сытную еду. Бренд-шеф «Лакки Лучано» Виктор Апасьев позаботился о последнем пункте: надевайте кашемир, приходите с друзьями пить пиво, проверьте!
Первый хит зимнего меню – копченые свиные ушки. С ними шеф делает салат (380 р.), где к ушкам добавляют свежий огурец, а в группу поддержки определены листья салата романо, тончайшая соломка болгарского перца, соевый соус, немного сладкого уксуса мицукан и кунжут. Еще есть теплые свиные ушки (380 р.), которые маринуются в остром соевом соусе, а подаются со слайсами моркови и сельдерея, замаринованными в кунжутном масле, и, конечно же, с кунжутом. На фирменной деревянной доске и на пергаменте они отлично смотрятся, не говоря уж о том, что под пиво лучше закуски и не придумаешь.
Второй хит – баранина, реально огромная порция томленой лопатки ягненка (740 р.). Ее берут охлажденной, в течение восьми часов маринуют в секретном соусе, а после обжаривают на растительном масле с добавлением щедрой порции темного пива и запекают в дровяной печи на подушке из овощей.
Важный раздел для русского человека – сезонные супы. Куриный бульон с лапшой и яйцом (290 р.) – для тех, кто скучает по маме. Воздушный крем-суп из тыквы (330 р.) с бальзамическим кремом и обжаренными тыквенными семечками – для тех, кто даже в морозы не забывает о полезных продуктах. Чаудер (390 р.), сливочный суп с овощами, беконом и мидиями, для любителей морепродуктов. И самый главный козырь в борьбе против зимней депрессии – наваристый томатный суп из свиного окорока с хрустящим беконом (330 р.). Съешь такой, и сразу сил прибавляется, и настроение улучшается, и уверенность появляется, что зиму одолеем. Заказывать его нужно, пока подтягиваются на встречу друзья, чтобы потом, уже довольным и веселым, пить с ними пиво и есть раки (100 г – 220 г, 2 кг – 3500 р., плюс 1 л крафтового пива в подарок). Так победим.Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.