Сытная зима в ресторане «Маркет»
Ресторан «Маркет» не зря зовется рыбным — в новом предложении акцент сделан на морепродукты и экзотические соусы. Есть сибас на пару с припущенным шпинатом в имбирно-луковой заправке, хрустящая дорада на воке в кисло-сладком соусе и зубатка с жареным салатом айсберг.
Королевские креветки шеф-повар готовит с личи и ананасом и добавляет в качестве начинки в роллы из пшеничного теста.
Из мясных блюд стоит попробовать медальоны из говядины с хрустящими чипсами и паштетом из белых грибов, китайскую рваную говядину с карамелизированной морковью и острым маслом и утку с миксом салатов, личи и помело. На десерт — шоколадный брауни с малиной и пломбиром.
В середине декабря специальное меню в паназиатском стиле для «Маркета» представит шеф соседнего ресторана «Сыр» Мирко Дзаго. Среди позиций можно будет встретить свиную грудинку по-монгольски с ароматным анисом, кардамоном и красным рисом, тыквенный суп с карри и говядину с луком-шалот, грибами шиитаке и чипсами из спаржи. Меню будет действовать с 15 по 28 декабря.
Зимнее меню от Николая Хрусталева:
- Теплый салат с лососем, хрустящими овощами, жареным
картофелем черри и соусом из горчицы — 650 руб.
- Микс листовых салатов с хрустящей уткой, личи и помело — 620
руб.
- Хрустящий ролл с курицей, креветками и спаржей с соусом
манго-чили — 480 руб.
- Рваная говядина с карамелизированной морковью — 320 руб.
- Креветки с личи и ананасом в лимонно-имбирном соусе — 980
руб.
- Припущенная зубатка в миксе из китайских соусов с жареным
салатом айсберг — 650 руб.
- Императорский лосось в аутентичном соусе — 680 руб.
- Филе сибаса на пару со шпинатом в имбирно-луковом соусе —
1100 руб.
- Хрустящая дорада на воке в азиатском соусе — 1200 руб.
- Медальоны из говядины под соусом порто с паштетом из белых
грибов — 1400 руб.
- Шоколадный брауни с шариком пломбира — 460 руб.
Микс листовых салатов с хрустящей уткой, личи и помело
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.