«Сырная история» в ресторане «Пироги, Вино и Гусь»
Redaktor, 21 ноября 2022 Время прочтения менее минуты
Шеф-повар ресторана «Пироги, Вино и Гусь» Александр Журкин приглашает на сет «Сырная история» (3300 руб.). Пять закусок и десерт: в каждом блюде — сыр, и каждое блюдо — своя история.
1/3
Авокадо с крабом, страчателлой, спаржей и икрой
Сет непременно понравится тем, кто любит авторскую кухню, ценит гармонию ингредиентов и с удовольствием открывает для себя новые вкусы.
1/3
Гусиная грудка с птитимом, артишоком и соусом «Фондю»
В сет входят
- Авокадо с крабом, страчателлой, спаржей и икрой;
- Мидии с соусом «Дорблю», страчателлой и виноградом;
- Гребешок на гриле с крабом, соусом «Пармезан» и пельменями с сыром;
- Голубцы с палтусом, лососем и креветкой со сливочным соусом «Биск» и страчателлой;
- Гусиная грудка с птитимом, артишоком и соусом «Фондю»;
- Конфета с сырным кремом и ягодами.
Телефон заведения: +7 (499) 272-09-22
8 059
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Пироги, Вино и Гусь
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Цветной бульвар, д. 23, стр. 1
Цветной бульвар (77 м)
Городская платная
+7 (499) 272-09-22
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.