Сырный ужин в ресторане LE CARRÉ
В меню дегустации — уже традиционные для ресторана блюда с сырами, а изюминкой вечера станет продукция сыродела Алексея Андреева, который уже несколько лет создает рукотворные чудеса в Тульской области.
Сыры Андреева покорили многих гурманов, в частности в 2018 году его продукция удостоена золотой медали международного конкурса сыроделов FROMOVAL. Кстати, сыр «Тур де Шевр» из козьего молока, принесший ему почетную награду, будет представлен и на ужине 17 июня.
В 2020 году Алексей выиграл титул «Лучший Сырный Сомелье» на ежегодном фестивале «Сыр. Пир. Мир» в подмосковной Истре. Одним словом, поводов забронировать столик на сырный ужин предостаточно. А лично обсудить особенности российского сыроделия с фромажером Андреевым и узнать, чем именно эти сыры приглянулись шефу Ле Прово — лишь один из них.
Меню ужина
- Тёплый салат c козьим сыром на масле кабачков
- Зеленая спаржа пекорино
- Турнедо из говядины с голубым соусом и гратеном дофинуа
- Ассортимент выдержанных козьих сыров Алексея Андреева
- Выдержанный «Кабриоль»
- «Тур де шевр» в золе
- Козий камамбер
- Карре де бреби
Дополнение ужина бокалом изысканного «Пино» — 500 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.