«Сыроварня» открывает сезон Friends&Family Dinner и приглашает в «Лето на даче»
Идея Friends&Family Dinner
А еще современным горожанам все чаще хочется бывать за городом, ездить и фотографироваться в красивых, «инстаграмных» местах на природе, знакомиться с близкими по духу людьми, проводить время вместе за каким-то досугом или обучением.
Так появилась идея ужинов Friends&Family, созданных, чтобы изменить свою повседневную жизнь, подчеркивая важность простоты, общения с друзьями и семьей.
Цель Friends&Family Dinner — отвлечь гостей от ритма большого города, буквально «вытащив» их из мегаполиса для общения и отдыха. Для этого мы объединяем компании за одним большим столом, где гости могут делиться своими историями с соседями, заводить знакомства, меняться местами, искать и находить новых интересных собеседников и наслаждаться прекрасной едой.
Подобные поп-ап ужины будут проходить во всех городах присутствия «Сыроварни», не только в декорациях ресторана, но и в интересных и необычных местах: побережье Сочи и Баку, горы Красной Поляны, Махачкалы или Еревана, поля Краснодара и степи Ростова-на-Дону и других красивых локациях.
«Лето на даче»
К ужину бренд-шеф Алексей Медведев создает специальное меню. Одна из его фишек — это блюда for share на компанию, которыми можно делиться, как это принято за семейным столом.
В меню
- салат с моцареллой и артишоками;
- буррата с молодой спаржей;
- раклет с ростбифом и малосольными огурцами;
- хамон;
- томлёный козленок с баклажанами;
- карпаччо из томатов;
- крем из домашнего сыра с пралине и малиной;
- винное сопровождение от SimpleWine.
Попасть на ужин может каждый желающий, но количество мест ограничено — всего 50. Для этого необходимо заполнить анкету на сайте ресторана, указав возраст, сферу деятельности и интересы (это необходимо для того, чтобы при размещении за столом организаторы рассадили близких по интересам людей рядом). После этого с гостем свяжется администратор, уточнит детали и пришлет ссылку на оплату билета на ужин.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.