Тапас-меню в ресторане «The Сад»
Redaktor, 29 июля 2015
Тапасы - испанские закуски, стали остромодной историей в московских ресторанах. Где их лучше пробовать? Разумеется, в ресторане «The Сад» у шефа-испанца Андриана Кетгласа.
Вниманию гостей - 3 сета. Выбирайте!
Отдельного упоминания заслуживает приятная цена — 490 рублей за сет.
Тапас-сет № 1:
- андалузский гаспачо
- джильда
- крокет с курицей и чесночным айоли
- паштет с копченой уткой и яблоком
Тапас-сет № 2:
- ассорти из маслин и оливок
- картофель с соусом айоли
- хрустящая раковина из водорослей с тар-таром из мурманского
лосося
- чупа-чупс из печени птицы, глазированный апельсиновым соком
Тапас-сет № 3:
- корнет с муссом из лосося
- маринованные баклажаны
- хрустящие креветки в кляре
- брускетта с вырезкой вола и маринованным перцем
1/3
5 564
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.