Tap&Barrel pub – осеннее меню
Redaktor, 5 сентября 2016
Шеф-повар Tap&Barrel pub с теплом и любовью подготовил меню на предстоящий сезон.
Уже чувствуется напор ветра, и прохлада витает в воздухе. Невольно хочется чего-то горячего, нежного и согревающего. Микс-гриль из овощей, говядины, ягненка и курицы с грибами и томатами – полный набор самого горячего для осени. Нежнейший бургер с телячьими щечками. А если дождь и хочется укрыться пледом, то кофейный мусс с облепиховым или малиновым чаем согреет лучше всего.
- Тай Биф салат –
485 р.
Телятина, обжаренная на гриле с листьями шпината, ростками сои, малосольными огурцами и томатами, заправленные тайским соусом. - Морской суп –
385 р.
Морские гребешки, мидии, креветки, кальмары, треска с томатами и базиликом. - Филе масляной
рыбы – 685 р.
Приготовленное на гриле с цукини и помидорами и лимонно-горчичным соусом. - Микс-гриль –
1285 р.
Каре ягненка, филе-миньон, куриный шашлык, овощи гриль и картофель по-деревенски с грибным и томатным соусами. - Бургер с
телячьими щечками – 585 р.
С котлетой из телячьих щечек и картофельным драником. - Кофейный мусс –
285 р.
Сливочно-творожный мусс с домашним вишневым вареньем.
1/4
Бургер с телячьими щечками
4 994
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Tap&Barrel Pub / Тап энд Баррел Паб
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
ул. Большая Дмитровка, д. 13
Театральная (492 м)
Парковки нет
+7 (495) 183-61-15
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.