Тартар в «Север-Юг»
Redaktor, 26 июня 2017
Ресторан «Север-Юг» снова примет участие в гастрономическом проекте Moscow Restaurant Week, который пройдёт с 1 по 14 июля.
Ресторан «Север-Юг» снова участвует в гастрономическом проекте Moscow Restaurant Week, который пройдёт с 1 по 14 июля. Тема нового фестиваля – тартар, любимая во всём мире летняя закуска. И снова самые модные рестораны столицы посоревнуются между собой в креативном подходе! Мясо или рыба, овощи или ягоды, нарезанные крупнее или мельче – никаких ограничений для шеф-поваров организаторы не ставили.
Анжел Паскуаль, бренд-шеф ресторана «Север-Юг», специально для Moscow Restaurant Week создал три оригинальные вариации на тему тартара:
- тартар из брокколи и цветной капусты с перепелиным яйцом (370 руб.)
- тартар из радужной форели (680 руб.)
- тартар из устриц, гребешка и лосося (1200 руб.)
1/3
Тартар из брокколи и цветной капусты с перепелиным яйцом (370 руб.)
4 873
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.