Фильтры

Тартар в «Север-Юг»

Redaktor, 26 июня 2017
Ресторан «Север-Юг» снова примет участие в гастрономическом проекте Moscow Restaurant Week, который пройдёт с 1 по 14 июля.

Ресторан «Север-Юг» снова участвует в гастрономическом проекте Moscow Restaurant Week, который пройдёт с 1 по 14 июля. Тема нового фестиваля – тартар, любимая во всём мире летняя закуска. И снова самые модные рестораны столицы посоревнуются между собой в креативном подходе! Мясо или рыба, овощи или ягоды, нарезанные крупнее или мельче – никаких ограничений для шеф-поваров организаторы не ставили.

Анжел Паскуаль, бренд-шеф ресторана «Север-Юг», специально для Moscow Restaurant Week создал три оригинальные вариации на тему тартара:

  • тартар из брокколи и цветной капусты с перепелиным яйцом (370 руб.)
  • тартар из радужной форели (680 руб.)
  • тартар из устриц, гребешка и лосося (1200 руб.)
1/3

Тартар из брокколи и цветной капусты с перепелиным яйцом (370 руб.)

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...