Tartar Week в ресторане Modus
Redaktor, 13 августа 2021
В ресторане Modus мясоедам предложат попробовать ароматный тартар из воронежской говядины с древесными грибами и соусом из запеченных томатов.
Любителей морепродуктов не оставит равнодушным тартар из свежего дальневосточного гребешка с соусом из японской крапивы. Тем, кто предпочитает рыбу, стоит обратить внимание на нежный тартар из атлантического лосося с томатным мармеладом и мороженым из сметаны.
1/2
Тартар из говядины
Modus — ресторан, расположенный в трехэтажном особняке в историческом переулке района Плющихи. Направления кухни и выбор позиций в меню основаны на богатом опыте и взгляде в будущее. Меню Modus совмещает в себе традиционные, новаторские и авторские блюда. Команда ресторана следит за высочайшим качеством продуктов и гастрономическими трендами, соблюдает принцип сезонности меню и учитывает вкусовые пожелания гостей.
Тартар из лосося
Меню тартаров
- Тартар из гребешка, 890 руб.
- Тартар из лосося, 850 руб.
- Тартар из говядины, 990 руб.
Телефон заведения: +7 (495) 221-10-23
10 105
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Modus / Модус
+7 (495) 221-10-23
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.