Тартары для Moscow Tartar Week в кафе «Кранцлер»
Redaktor, 7 июля 2023 Время прочтения 3 минуты
Отель «Балчуг Кемпински Москва» принимает участие в фестивале Moscow Tartar Week.
Тартар из премиальной говяжьей вырезки
Фестиваль Moscow Tartar Week давно стал уникальным мероприятием, которое расширяет гастрономические горизонты, помогая шефам продемонстрировать свои самые смелые идеи, а гостям ресторанов — ближе познакомиться с новыми сочетаниями вкусов.
Тартар из тигровых креветок
Тартары из премиальной говядины, лосося, тунца — неизменные и популярные у гостей позиции меню отеля «Балчуг Кемпински» на протяжении многих лет.
Специально для фестиваля шеф-повар отеля Андрей Кагокин разработал новые рецепты:
- Тартар из тигровых креветок, авокадо, папайи и питахайи подается на карпаччо из лайма с креветочным чипсом и лаймовым соусом (1200 руб.).
- Тартар из премиальной говяжьей вырезки с маринованными огурчиками и каперсами на картофельных чипсах в крутоне из бородинского хлеба шеф предлагает дополнить слегка обжаренными молодыми лисичками (900 руб.).
- Тартар из экзотических фруктов папайи и питахайи со свежими нотками нектарина и клубники гармонично сочетается с нежным кремом кокос-маракуйя (900 руб.).
Тартар из экзотических фруктов папайи и питахайи
Телефон заведения: +7 (495) 287-20-08
4 813
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Кранцлер
Кухня:
Средний счет:
5000-6000р
Адрес:
ул. Балчуг, д. 1 (в здании отеля «Балчуг Кемп ...
Новокузнецкая (698 м)
Охраняемая платная
+7 (495) 287-20-08
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.