Тартары от ресторана IL Tocco на Moscow Restaurant Week
Redaktor, 25 июля 2018
Итальянский ресторан IL Tocco принимает участие в Moscow Restaurant Week. На фестиваль шеф Артём Ковальчук выставляет в меню три тартара.
Тартар из клубники с сыром маскарпоне и желе из облепихи
Специально для Moscow Restaurant Week шеф-повар ресторана IL Tocco Артём Ковальчук подготовил новые блюда. Любителей мяса ждёт дерзкий тартар из говядины с домашним айоли (720 руб.). Поклонникам рыбы шеф предложит нежный тартар из тунца с авокадо и битыми огурцами (670 руб.). А вот яркие краски лета собраны в тартаре из клубники с сыром маскарпоне и желе из облепихи (330 руб.).
1/2
Тартар из говядины с домашним айоли
4 905
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
IL Tocco / Иль Токко (закрыт)
Кухня:
Средний счет:
1000-1500р.
Адрес:
Мичуринский проспект, 34
Раменки (97 м)
Неорганизованная бесплатная
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.