Тартары в суши-баре «Нэко»
Redaktor, 27 июля 2018
Бар «Нэко» – ещё один участник фестиваля тартаров в рамках Moscow Restaurant Week. Тут можно попробовать 4 тартара с яркими вкусами от шеф-повара Павла Малецкого.
1/2
Обожженный тартар из говядины с томлёными баклажанами, битыми огурцами и дайконом
Некоторое время шеф жил и работал в Гонконге. Все знания и опыт, приобретённые в Азии, он использует и в Москве. Для участия в фестивале он разработал 4 блюда: тартар с тунцом (480 руб.) со слоем из «Филадельфии» и чипсами из нори; тартар из хамачи с соусом из трюфеля и чипсами из льна (520 руб.). Хоровод рыбных тартаров продолжает нежный тартар из морского гребешка (480 руб.). Вкус последнего дополняют сладкие абрикосы. Замыкает композицию мясной тартар из говядины (410 руб.) с баклажанами и битыми огурцами.
1/2
Тартар из тунца с сыром Филадельфия и чипсами из нори
Пробуйте тартары непременно в паре с коктейлем Le Grand Fizz на основе известной французской марки водки. При заказе коктейля в любом ресторане, участвующем в MRW, – вам предложат дегустационную порцию тартара.
4 837
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.