Фильтры

Тартары в Valenok

Redaktor, 30 июня 2017
Важно успеть попробовать во время фестиваля!

В этом году в рамках фестиваля Moscow Restaurant Week летние ресторанные недели будут посвящены тартарам во всех его проявлениях. Специальное меню будет действовать с 1 по 14 июля.

По случаю начала фестиваля ресторан Valenok запускает специальное меню из семи тартаров, приготовленных шеф-поваром Сергеем Векшиным и шеф-кондитером Мариной Носовой исключительно из фермерских продуктов.

Вегетарианскую версию тартара шеф готовит из сезонных овощей с кедровыми орешками и подает с мятной заправкой (450 руб.). Любителям мяса придётся по вкусу тартар из брянской говядины с лисичками и перепелиными желтками (850 руб.). За рыбный вариант отвечает тартар из тунца с авокадо и чёрной икрой (950 руб.).

1/4

Тартар из сезонных овощей с кедровыми орешками и подает с мятной заправкой (450 руб.)

Шеф-кондитер Марина Носова предлагает четыре версии своих ярких и летних сладких тартаров: из узбекской дыни с кокосом и лимонным сорбетом (350 руб.); из сочинской клубники и земляники с маскарпоне (450 руб.); из российской малины с маскарпоне (450 руб.) и тартар из крымского инжира и малины с ванильным кремом (950 руб.).

1/5

Тартар из узбекской дыни с кокосом и лимонным сорбетом (350 руб.)

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
2.3
113 оценок | 61 отзыв
Кухня
2.9 (15 оценок)
Бар
3.3 (9 оценок)
Сервис
2.7 (13 оценок)
Цена
2.8 (12 оценок)
Качество
2.6 (13 оценок)
Интерьер
3.5 (11 оценок)
Атмосфера
2.8 (12 оценок)
Расположение
4.0 (11 оценок)
Парковка
2.6 (8 оценок)
Вернусь еще
1.6 (9 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...