Тартары в Valenok
В этом году в рамках фестиваля Moscow Restaurant Week летние ресторанные недели будут посвящены тартарам во всех его проявлениях. Специальное меню будет действовать с 1 по 14 июля.
По случаю начала фестиваля ресторан Valenok запускает специальное меню из семи тартаров, приготовленных шеф-поваром Сергеем Векшиным и шеф-кондитером Мариной Носовой исключительно из фермерских продуктов.
Вегетарианскую версию тартара шеф готовит из сезонных овощей с кедровыми орешками и подает с мятной заправкой (450 руб.). Любителям мяса придётся по вкусу тартар из брянской говядины с лисичками и перепелиными желтками (850 руб.). За рыбный вариант отвечает тартар из тунца с авокадо и чёрной икрой (950 руб.).
Тартар из сезонных овощей с кедровыми орешками и подает с мятной заправкой (450 руб.)
Шеф-кондитер Марина Носова предлагает четыре версии своих ярких и летних сладких тартаров: из узбекской дыни с кокосом и лимонным сорбетом (350 руб.); из сочинской клубники и земляники с маскарпоне (450 руб.); из российской малины с маскарпоне (450 руб.) и тартар из крымского инжира и малины с ванильным кремом (950 руб.).
Тартар из узбекской дыни с кокосом и лимонным сорбетом (350 руб.)
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.