Театральная новинка в ресторане «Brasserie МОСТ»
Гастрономический сюжет от шеф-повара Жана-Люка Молля не уступает по накалу страстей шекспировской пьесе, а по драматизму – опере Джузеппе Верди. Нежный муслин из курицы начинён дюкселем из грибов со шпинатом и кусочками курицы с трюфельным маслом, но основное настроение создаёт цвет гарнира – ярко-бордовое пюре из свёклы с горошком, морковью и молодым луком; пипетка же с соком свёклы призвана символизировать новость о смерти кровожадного тирана короля.
Что может быть приятнее вечера, посвященного искусству? После премьеры, как и после любой оперы или балета в Московском музыкальном театре имени Станиславского и Немировича-Данченко, «Brasserie МОСТ» приглашает на ужин. Высокая гастрономия и ювелирная работа шеф-повара из Бордо Жана-Люка Молля – идеальное продолжение театрального вечера в МАМТ: обсудить просмотренный спектакль лучше всего за ужином в исполнении настоящего художника от кулинарии.
Кроме того театр и ресторан продолжают совместную акцию: при предъявлении билета гостю сделают приятную скидку в размере 10% от счета.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.