Тематические ужины Rivier-art в ресторане Cristal Room Baccarat
Redaktor, 12 мая 2015
15 и 16 мая шеф-повар ресторана Cristal Room Baccarat приглашает на ужин по сет-меню под названием Rivier-art.
Авторские блюда для этого меню Мишель Ленц создал, вспоминая теплые вечера, проведенные на море. Начать ужин он предлагает с супа «Сан-Тропе» и тонких ломтиков лангустина в оливковом масле с лимоном. Затем будут поданы легкие оладьи из креветок с соусом «Тар-тар» и гранита с пастисом. В качестве основного блюда можно выбрать королевскую дораду, запеченную с лимоном и апельсинами, или телячьи щечки, тушеные с цитрусовой цедрой. На десерт шеф-повар приготовит абрикосы «бержерон» с анисовым сабайоном и сладости Cristal Room Baccarat.
Стоимость — 6 500 рублей на одну персону.
1/2
5 392
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Cristal Room Baccarat
+7 (495) 933-33-89
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.