Тёплое обновление к началу зимы в «Простых вещах»
Ньокки со сморчками — уже понятно, что это хит. Картошка, доведенная до легкости перистого облачка. Упругие грибы, как будто только что из леса. И все это в сливочном соусе с горгонзолой — мощный умами.
Чилийский сибас — филе маринуется в сидре и яблочном соке и слегка обжаривается на гриле. Гарнир — пюре из корня сельдерея и яблока: пикантное, слегка сладковатое.
Утиная ножка: Айзен решил, что конфи — это вкусно, но скучно, потому что предсказуемо. Теперь она долго-долго тушится с разными овощами и пряными травами, а подается с капустой и дижонской горчицей.
Мясо кабана — плотное, фактурное, но не жесткое; со сладковатыми осенними кореньями.
Красавец бургер из фермерской говядины на собственной выпечки булке, с вкуснейшим перечным чатни. Запеченная в слоеном тесте дорада — никаких костей и максимальная сочность.
Безупречный тыквенный суп, чудесный салат с хурмой, мандарином и мягким сыром восполняют нехватку солнца.Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.